fbpx

Ювелирное украшение кольца Xuping позолота 18К

35.00 

Размеры: 16, 18, 19, 20
Основа изделия – ювелирный сплав металлов, покрытый золотом 18К.
Чаще всего инкрустируется ― синтетическим камнем Цирконий или Фианит.
Высокоустойчивое покрытие.
Не темнеет, гипоаллергенно (не вызывает аллергию).

Очистить
Артикул: 02012 Категория:

Ювелирная бижутерия кольца Xuping покрытые натуральным 18К золотом

Кольца всегда были будут одним из самых основных женских украшений. Можно с уверенностью говорить, что женские кольца никогда не выйдут из моды. Однако, этот, казалось бы, не такой уж и сложный аксессуар имеет особенности при выборе, на которые следует обращать внимание.

Кольца Xuping является одним из наиболее распространенных и популярных видом ювелирной бижутерии. Модные тренды меняются с головокружительной скоростью. Трендовые аксессуары – отличное дополнение к любому образу. Можно абсолютно не бояться того, что вы «переборщите» с аксессуарами, и волноваться по поводу того, что к ежедневному look’у ваше украшение не подойдёт. Такие украшения будут отлично дополнять образ, а не перегружать его.

Ювелирная бижутерия будет выполнена из бисера, кожи, замши, хлопковых нитей, драгоценных и полудрагоценных камней. Ювелирная бижутерия кольца Xuping позолота 18К– из простых металлов с рельефным рисунком.

 Ювелирные украшения отлично сочетаются с одеждой в стиле бохо. Отдельными элементами можно дополнить джинсовый или повседневный образ. Также этнические браслеты https://www.alice.com.ua/product-category/каталог/ювелирная-бижутерия-xuping/браслеты-xuping/, колье https://www.alice.com.ua/product-category/каталог/подвески/, серьги https://www.alice.com.ua/product-category/каталог/ювелирная-бижутерия-xuping/серьги-xuping/ гармонично смотрятся с летними платьями, сарафанами, одеждой в стиле кантри.

Размер

16, 18, 19, 20

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ювелирное украшение кольца Xuping позолота 18К”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связаться